业务精湛 服务周到 曹妃甸海事局政务中心获赠锦旗

河北海事局  2020-11-16 07:24:50

图片1.png

近日,船员周双锁、王坤为曹妃甸海事局政务中心送来一面题有“业务精湛 服务周到”的锦旗,感谢曹妃甸海事局政务中心工作人员为他们在办理船员证书过程中提供的热情周到服务。

船员周双锁、王坤两人船员适任证书即将到期,着急换证,但对系统操作不熟悉,不知道如何网上申报,政务中心工作人员急船员所急,主动手把手指导船员进行“一网通办”用户注册、个人信息维护、服务资历填报、船员证书换新申报,确保船员在证书到期前拿到了新证书,解决了船员的燃眉之急。

一直以来,曹妃甸海事局政务中心始终把服务好辖区广大行政相对人放在首要位置,已为航运企业、船员解决了不少办证难题。在服务船员的这条道路上,政务中心秉持“让海事阳光翼护你的每一米航程”的服务理念,积极探索为民办事的各项服务举措,不断为企业和船员做实事、办好事、解难事。